robert sheehan1 or richard harmon
» » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » » »
» имя: кит2. ноа. гэвин. » возраст: двадцать четыре-двадцать шесть лет. | » род деятельности: не принципиально. » связь с вами: гостевая, лс. |
впервые кита я встретила, когда зарядила ему промеж глаз. ребер. и ног. мне было девять, но драться я умела уже с раннего детства. меня перевели в приют для дефектных детей [как я сама его называла, поскольку из предыдущего приюта меня выперли за *цитирую* «плохое поведение и неуправляемый характер»] – этакую колонию, где под одной крышей сосуществовали вместе будущие воры, насильники, убийцы и просто мудаки.
когда меня представили группе, один такой малолетний мудак и выкрикнул «эй, йо-йо!», за что и схлопотал везде, куда я только смогла достать.
а потом доставали меня. день за днем. год за годом. время шло, а моя ненависть к этому человеку только лишь усиливалась.
я ненавидела кита просто за то, что он есть.
я мечтала взять ножницы и состричь его ехидную ухмылку с лица. мечтала взять мачете и снять его милую кудрявую головку с плеч.
время шло. мы взрослели. это уже было просто принципиально.
принципиально подставить, чтобы воспитатель наказал в два раза сильнее.
принципиально подставить, чтобы было больно.
принципиально подставить, чтобы посоревноваться в том, кто изобретательнее в подколах.
из-за кита я влипала в серьезные неприятности. из-за кита меня наказывали и отправляли в комнату-одиночку – пустую комнату, в которой не было ничего, кроме пустоты и грусти. ни света. ни тепла. ни мебели. лишь тяжелая железная дверь.
а однажды нас заперли там вдвоем. наверное таким образом думали, что мы подружимся.
черта с два.
из комнаты мы вышли, словно сражались во второй мировой войне.
так продолжалось бы и дальше, если бы однажды кит буквально не спас мою задницу.
их было трое, я была слишком пьяна. это был мой первый день после того, как я официально покинула приют. они знали, чего им хочется, а я была и не против. я не понимала. поняла лишь тогда, когда один из них полез ко мне в трусы. стоило лишь на миг начать сопротивляться – удар под ребра, по челюсти, по почкам.
кит появился внезапно. оглушил двоих, третий сбежал. и первое, что он сказал мне, было «не такая уж ты и всемогущая, да, йо-йо?».
позже мы курили с китом травку, лежа на крыше высотки. стремно было осознавать, что теперь я вроде как была обязана ему жизнью и все такое. но я была благодарна ему. очень.
и в ту же ночь я расплатилась с ним. несколько раз подряд.
я смотрела на кита и начинала видеть в нем хорошие стороны. впервые за все девять лет, что мы были знакомы.
сейчас я не могу представить человека ближе. человека роднее. который знает все мои тайны. который называет «йо-йо», и мне не хочется медленно расчленять его в ванной, наполняя ее серной кислотой [хотя, иногда такие мысли появлялись, я даже купила кислоту и топор].
иногда мы сидим с китом в старом парке, где почти не бывает посетителей. он играет на гитаре, а я молча записываю слова, которые приходят мне в голову. потом все переворачивается вверх дном, и мы идем босиком по лондонским улицам, совершенно пьяные, выкрикивая сквернословия и приставая к местным жителям. кит говорит, что каждый день может быть последним, поэтому нужно наслаждаться им до последней секунды.
мы целуемся посреди проезжей части, а потом занимаемся сексом поздно ночью в детском парке. кит знает, что я не верю в любовь. и кит даже не пытается меня переубедить. кит меняет девочек одну за другой, относясь к этому с такой же простотой, что и я к жизни и смерти. для нас двоих это не больше, чем удовлетворение своих желаний. секс по дружбе/полный идиотизм/лучше бы книжку почитали, чем херней страдать – называйте как хотите.
мы проводим каждый новый день в лондоне безумнее предыдущего. прыгаем с крыш. забираемся в чужие дома и ведем себя так, словно мы у себя дома. клянемся на крови, что всегда будем вместе. мечтаем однажды рвануть в кругосветку. даже деньги откладываем.
с китом все больше убеждаемся, что никакого господа нахер не существует.
с китом постепенно теряем самих себя.
с китом будто бы остаемся вдвоем в целом мире, держась друг за друга.
1внешность обсуждаема при условии, что у вас есть альтернатива, которая устроит нас обоих.
2я предложила несколько имен, которые мне нравятся. первым стоит имя, которое я хотела бы, чтобы вы взяли, но это, опять же, обсуждается.
Отредактировано филдинг (2015-09-08 21:31:29)